Karotten Lauch Bouillon

Eine einfache schnelle und wohlschmeckende Suppe für kalte Tage.

Zutaten pro Person:

Hühnerfond 350  ml
Karottenwürfel  1-2  Eßl
Lauchscheiben, dünn  1-2  Eßl
Zwiebeln  1/2  Stück
Knoblauch  1/2  Zehe
Salz
Pfeffer, schwarz
  • Karotten, Lauch, Zwiebel und Knoblauch in dem Hühnerfond in 10 Minuten gar kochen
  • Mit Salz und Pfeffer, gerne auch etwas Muskatnuss abschmecken.

 

Karotten Lauch Bouillon

Eure Meinung interessiert mich! Über dieses Kontaktformular könnt Ihr mir Euer Lob und euren Tadel mitteilen.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Huhn, Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s