Muscheln vinaigrette

Eine ideale Vorspeise wenn es schnell gehen muß. Dazu noch geschmacklich variabel je nach verwendeten Muscheln, geräuchert, pikant, natur … . Natürlich kann man auch frische Muscheln nehmen. Ich kam auf die Idee als mir ein Freund einige Dosen Muscheln von den Kanaren mitbrachte.

Zutaten für 2 Portionen:

Muscheln  1  Dose
Cocktailtomaten 150  g
Oliven, grün  5  Stück
Senfvinaigrette
  • Die Muscheln abtropfen lassen.
  • Den Stielansatz bei den Cocktailtomaten herausschneiden und die Tomaten halbieren.
  • Oliven in Scheiben schneiden.
  • Alles mit der Senfvinaigrette mischen und kurz ziehen lassen.

Muscheln vinaigrette

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s