Tomaten Pfirsich Salat

Ein frischer Sommersalat als Snack zwischendurch, Vorspeise oder Beilage. Die Pfirsiche sollten reif sein damit ihr Aroma vorherrscht.

Senf-Vinaigrette
Salatkräuter 1 Tl
Peperoni mild
pikant, fein gehackt
2 Tl
Tomaten 2 Stück
Pfirsiche 2 Stück
Romanasalatherzen 1/2 Stück
Salatgurken 1/4 Stück
  • Die Senfvinaigrette noch mit den Salatkäutern und den gehackten Peperoni vermischen.
  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte dann in Wuchsrichtung sechsteln und anschließend halbieren.
  • Die Pfirsiche waschen, vierteln und entkernen. Dann in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  • Die Salatgurke schälen und dünn schneiden oder hobeln.
  • Die Romanasalatblätter waschen, trocken schleudern und in große Stücke brechen.
  • Alles zusammen vermischen und nur kurz ziehen lassen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s