Tomaten-Zucchini-Salat mit Staudensellerie

Ein vitaminreicher Salat, lecker frisch und farblich ansprechend. Man kann die Zucchini auch gröber schneiden. Ein idealer kleiner, bunter Beilagensalat.

Zutaten:

Senf-Vinaigrette
Staudensellerie,
beblätterte Ästchen
2-3 Stück
Tomaten 2 Stück
gelbe Zucchini 1/2 Stück
Salatgurke 1/4 Stück
Eichblattsalat 4-5 Blätter
  • Staudensellerie waschen und in schmale Streifen schneiden. Mit der Vinaigrette vermischen.
  • Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und achteln.
  • Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  • Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und fein reiben.
  • Salatblätter waschen und trockenschleudern.
  • Tomaten, Gurken und Zucchini mit der Vinaigrette vermischen und auf Salatblättern anrichten.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s