Backtag

Backtag! Das erste Mal vier verschiedene Brote gebacken. Die Planung hat gepaßt und die Brote kamen auch gut an. Nur ein Tip aus der Praxis: Man sollte dem Backstein Zeit zum Wiederaufheizen geben. Mein Programm ging zwar zeitlich perfekt durch, aber der Stein kühlte dabei aus.

  1. Baguettebrötchen
  2. türkisches Fladenbrot
  3. schwedisches Fladenbrot (Mjukbröd)
  4. Französisches Landbrot
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s